get now

booking open

728*90

ABOUT STORIES

Pages

YAAD SHAYARI

yaad miss you shayari


Jab raat tumhaari yaad aati hai


जब रात तुम्हारी याद आती है, दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है
शुभ रात्रि
Jab raat tumhaari yaad aati hai,
Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai,
Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,
Aise hi tanhaa har raat guzar jaati hai…
Shubh Ratri…

Tasveer baaki hain teri yaadon ki


कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की,
ये दिल खाली नहीं किसी और के लिए,
चाहा तो बहुत मिटा दूँ इन तस्वीरों को,
पर मुमकिन नहीं ये इस आदमी के लिए…
Kuchh tasveer baaki hain abhi tak teri yaadon ki,
Ye dil khaali nahi kisi aur ke liye
Chaaha to bahut mitaa doon in tasveeron ko,
Par mumkin nahi ye is aadmi ke liye..

Jiski yaad mein tadap rahe hain


ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में
इतना असर हो जाए,
जिसकी याद में तड़प रहे हैं हम
उसे ख़बर हो जाए…
Khuda kare ki is dil ki awaaj mein
Itna asar ho jaaye,
Jiski yaad mein tadap rahe hain hum,
Usey khabar ho jaaye

Hum tumhaari yaadon mein hain


जो बीत रही है तनहा उन तमाम रातों में हैं,
यहाँ वहाँ मुड़कर ना ढूंढो हमें,
बनकर नशा अभी भी हम तुम्हारी आँखों में हैं।
Hum chaahe jahan bhi hain par abhi bhi tumhaari yaadon mein hain,
Jo beet rahi hai tanhaa un tamaan raaton mein hain,
Yahaa wahaa mudhkar naa dhoondho humein,
Bankar nasha abhi thi hum tumhaari aankhon mein hain…

Tanhaa raat mein tumhaari yaad aa gayi


एक तन्हा रात में तुम्हारी याद आ गयी,
याद भुलाने के लिए हमने एक शमां जला दी,
क्या कायनात दिखा दी उस शमां ने हमको,
उसके उठते धुएं ने तुम्हारी तस्वीर ही बना दी…
Ek tanhaa raat mein tumhaari yaad aa gayi,
Yaad bhulaane ke liye humne shamaan jalaa di,
Kya kaaynaat dikha dee us shamaan ne humko,
Uske uthte dhuye ne tumhaari tasveer jo bana di..

Tumhaari yaad mujhe bechain kar jaati hai


तुम्हारी याद मुझे बेचैन कर जाती हैं,
हर जगह मुझे बस तुम्हारी ही सूरत नज़र आती है,
जाने कैसा कर दिया है मुझे तुम्हारी मोहब्बत ने,
अगर कभी नींद आती है तो आँखें रूठ जाती हैं।
Tumhaari yaad mujhe bechain kar jaati hain,
Har tarah mujhe bus tumhaari hi soorat nazar aati hai,
Jaane kaisa kar diya hai mujhe tumhaari mohabbat ne,
Agar kabhi neend aati hai to aankhein root jaati hain

Dil ko aadat hai romantic yaad shayari


अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की…
Agar aaye tumhe hichkiya,
To maaf karna mujhe,
Kyonki is dil ko aadat hai,
Tumhe yaad karne ki…

Teri yaad bahut sataati hai shayari

ना दिन ढंग से गुजरता है,
ना रात को नींद आती है,
क्या करूँ मैं ऐ दोस्त मेरे,
तेरी याद बहुत सताती है ….
Naa din dhang se gujarata hai,
Naa raat ko neend aati hai,
Kya karoon main e-dost mere,
Teri yaad bahut sataati hai ….

Tumhaari yaad love shayari


दूर हूँ तुमसे तो कोई ग़म नहीं,
दूर होकर भूलने वालों में हम नहीं,
मिल ना सके तो कोई बात नहीं,
तुम्हारी याद किसी मुलाक़ात से कम नहीं…
Door hoon tumse to koi gum nahi,
Door hokar bhoolne walon mein hum nahi,
Mil naa sake to koi baat nahi,
Tumhaari yaad kisi mulaakaat se kam nahi…

Share this:

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment